単品料理 ローストビーフ A5ランクの佐賀県産黒毛和牛・鹿児島県産黒毛和牛を使用した低温調理でうまみを中に閉じ込めたローストビーフです。 旬の酢の物 その日に市場で厳選した食材を一番美味しく頂ける食べ方でご提供します。 蕪蒸し 寒い冬には体の芯からあたたまる蕪蒸し。絶妙な蒸し加減で白身魚のなめらかな口当たりがご堪能いただけます。 胡麻鯖 鮮度がいい脂がのった鯖をすりごまと柚子胡椒が効いた博多の郷土料理です。 骨蒸し 天然鯛の頭のみ使用。 鱧の柳川風鍋 時期:6~9月 ふっくらした身を優しく玉子で包んだ柳川風鍋です。※現在の時期は穴子になります。